焼きチーズ ― 2017年10月27日
スライス・チーズをオーブンシートの載せて、電子レンジ600Wで2分。焼きチーズはパリパリして味が濃いので、ワインによく合う。
トッピングに揚げたタマネギやニンニクのスライスのチップを載せると更に美味い。生で載せても良いが時間がかかる。
トッピングに揚げたタマネギやニンニクのスライスのチップを載せると更に美味い。生で載せても良いが時間がかかる。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://luke.asablo.jp/blog/2017/10/27/8753735/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。