キャンプ料理 その52009年08月03日

トレッチェ
さらにしゃくなので、トレッチェの写真も。

南イタリア産の「ジュリエッタの髪:トレッチェ・ディ・ジュリエッタ」という手びねり風パスタのジェノベーゼ・ソース和えに刻んだイタリアン・パセリ、ペコリーノ・ロマーノをたっぷりと掛けて。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://luke.asablo.jp/blog/2009/08/03/4885257/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。