残ったスープでリゾット ― 2013年02月17日
![リゾット リゾット](http://luke.asablo.jp/blog/img/2013/02/17/26de41.jpg)
アクアパッツァのスープと残りご飯でリゾット。
タマネギと,シイタケの薄切りを加えて煮込んでから,冷やご飯,パルミジャーノ・レッジャーノを加え,更に好みの水分量まで煮込み,火を止める間際にパルミジャーノ・・を摺り下ろして出来上がり。
美味しゅうございました。
タマネギと,シイタケの薄切りを加えて煮込んでから,冷やご飯,パルミジャーノ・レッジャーノを加え,更に好みの水分量まで煮込み,火を止める間際にパルミジャーノ・・を摺り下ろして出来上がり。
美味しゅうございました。
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