ハム・ベーコン,スモーク中2013年04月11日

スモーク
家内がうっかりまた生活クラブ生協に肉を注文してしまい,連続してハム・ベーコン作りになってしまいました。

4分割したスモークウッドをS字に並べています。煙も充分で長時間放っておいても大丈夫です。温度は65℃一定。

ハムはももとロース,バラでベーコン。いつもの通りです。

#息子が「ハム,超美味かった!」というので,また送ってやりましょう。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://luke.asablo.jp/blog/2013/04/11/6774267/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。