フォカッチャで自家製ハムのサンドイッチ2017年02月24日

自家製ハムのサンドイッチ
浅野屋のフォカッチャでサンドイッチ。低温真空調理法で加熱殺菌した自家製ハムと、友人宅の家庭菜園で作られたレタス。物凄く美味しいかと言うと、とてもあっさりしていて、物足りない様な気がする。でも、多分それがナチュラルなのかもしれない。

*フォカッチャも自家製を目指すか・・・(^_^;)

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://luke.asablo.jp/blog/2017/02/24/8456660/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。