薫製器の改造2012年08月10日

棚を追加
棚板を追加して,上4段は手前へ引き出せるように,桟に切り込みを入れた。3段から5段に改造した。

熱源に近いと温度が上昇しやすく,前回のササミは乾燥しすぎてパサパサになってしまったので,今回は上段で薫製する予定。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://luke.asablo.jp/blog/2012/08/10/6537427/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。