自家製ハム2019年01月15日

自家製ハムのサンドイッチ
先日、上手に出来た(っぽい)自家製ハムで、家内がサンドイッチを作ってくれました。
今回のハムはこれ以上は(私には)上手く出来ない、というレベルでした。非常に美味い。
熟成期間がたまたま年末年始を挟んでしまい、20日間になったためのようです。
これからは熟成期間を3週間としましょう。
編集する

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://luke.asablo.jp/blog/2019/01/15/9050508/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。